キャンペーン!今すぐ使えるパリミュージアムパス限定クーポンをGET

美術館予約代行サービスのご案内

パリミュージアムパスジャポンをご利用頂きありがとうございます。
かねてよりご要望を頂いておりました「美術館予約代行」サービスを開始致します。

こちらのサイトにて、パリミュージアムパスを同時にご購入頂いた方、又は、既にご購入済の方限定で有料サービスをご提供させて頂く事となりました。

パリの美術館は大変人気があり、場内の混雑を避ける為、毎日行列(シーズン中は特に)になり入場に時間が掛かるので、一部の美術館では入場規制として予約が必要となっています。また、今年2024年はパリオリンピック、パラリンピックで観光客が増加する事もあり、予約がなかなか取りづらくなります。パリ旅行を思う存分お楽しみ頂き、素敵な旅の想い出として少しでも長く充実した美術鑑賞ができますよう、是非ともこの機会にご利用頂ければ幸いです。お早めのご予約お申込みをスタッフ一同お待ち申し上げます。

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。